(untitled) (Cadernos ESP, 2024)
Este informe tiene como objetivo describir la experiencia del protocolo del dolor implementado en un hospital terciario de Ceará.Se trata de un relato de experiencia, que aborda el proceso de implementación y gestión del protocolo de abordaje y control del dolor, realizado por profesionales de gestión y asistencia del hospital. hospital local en el informe, entre los años 2022 y 2023. Se obtuvo un 90% de cumplimiento en la tasa de efectividad de las medidas del protocolo y un 86,2% en la tasa de cumplimiento de la reevaluación del dolor, destacando una tasa de adherencia superior al 85% en las unidades del Hospital. Desde esta perspectiva, consideramos que los resultados del protocolo son prometedores, con un impacto positivo en la experiencia del paciente y una mejor atención brindada.