(untitled) (Cadernos ESP, 2019)
A Escola de Saúde Pública do Ceará, ao lançar este novo volume do Cadernos ESP, reafirma seu compromisso com o processo de fortalecimento e profissionalização desse periódico, com o objetivo de tornar mais acessível os resultados das pesquisas realizadas nos serviços de saúde do Brasil, com destaque ao estado do Ceará, contribuindo para a reflexão e aprimoramento das práticas dos trabalhadores da saúde.